Запомни, сын...

Ольга Сухова 2
Запомни,  сын, нельзя порвать те нити,
Что связывают с родиной и домом...
Не важно, ты актёр или политик,
Неважно, великаном стал иль гномом...

Неважно! Важно,что ты сын и папа,
Любимый муж и Родины защитник...
Чтоб силы тёмной, жаждушая лапа,
Не думала, что ты, лишь сноб и нытик.

Пусть видит твою силу и отвагу,
Пусть знает- ты пред ним не дрогнешь сроду.
Что не позволишь прикоснуться к флагу
Родной страны фашистскому уроду.