Формула прозрачного барьера на Каменные Миры

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
 Формула прозрачного барьера на Каменные Миры

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Нас – Каменные Миры с Океаном Энергии разделяет
Барьер – и он не прозрачный –
Это было сделано чтобы Каменные Миры
Не прогревались – то есть
Поддерживать отрицательную температуру –
Чтобы хорошо было звёздам –
Но космос – тёмный –
А теперь я предлагаю
Прозрачный барьер – вот эта формула –
-  риопрэмктэпролтэгбэфтрэгт  -

А к нашей Точке Приложения функций –
Будем периодически применять функцию на
Охлаждение космоса –
Чтобы температура держалась -  минус 15 –
минус 20 градусов по Цельсию

Вот функция на охлаждение  космоса –
-  лсэпрофдиккапфтэрбулсамфэргаббэкта -

В результате свет из Океана Гармоний распространится
По космосу и у нас будет и днём и ночью светло!

Проверьте пожалуйста и помогите нам –
С принятием этого решения!

        Такой  вот  дилтАдил!

В процессе поиска нужной функции выхолаживания космоса
Найдена и такая полезная функция –
-  лнвэсинфудмэфтэфрэмкансуфрэстапэрта  -