Зимние сумерки

Наташа Снегирева
Зимние сумерки 
              тайною полные
Нас убаюкают
              синими волнами.
Сказочно тихо
              колдует зима.
Небо закроет
             сонная мгла.
Всё замирает,
             снежинки летят.
В коконах мягких
              деревья стоят.
Снежною шалью
              укроет метель
Наших тревожных
              шагов канитель.
Синие сумерки
             станут вдруг тёмными.
В небе зажгутся
             звёзды бездонные.

16.12.2020

(фото из Интернета)