Занавес

Дмитрий Щукин 2
Из вены выбраться пытаюсь.
Водоворота красных тел.
Холодной бритвой прикасаюсь
К фасаду белых,тонких стен.
Рывком стальное полотно
Опустит занавес,как гильотина
Накроет черное сукно,
Но крепко держит пуповина.
Концерт окончен,в этой роли.
Не смыт с лица последний грим.
Антракт утоплен в алкоголе.
Я в новый возвращаюсь ринг.
Опять бежит разряд по вене
Пытаюсь выбраться на свет.
Софиты яркие на сцене.
Ты говоришь мне снова-
"Нет."

2019 год.