Фельдъегерям...

Валерий Шевченко 777
Привет Вам, господа фельдъегеря!
В Ваш праздник пожелаю Вам удачи!
Вы - лучшие и это значит,
Что доверяют Вам не зря!

Здоровья вам, спокойствия, добра!
С улыбкой этот день встречайте!
Ну хватит слов, давайте наливайте!
За Вас за всех! Гип-гип, ура!