Как страшной сказки продолжение...

Дмитрий Шалаев
Как страшной сказки продолжение,
Мое влечение тобой,
И не сказать, что унижение,-
И не решить, что я герой...
Уже все вырвалось наружу:
И океан и ураган,
И не сказать, что я не нужен,
И не решить, что слишком пьян...
Безумной страстью уничтожен,
Растоптан собственной тоской,
И не сказать, что я встревожен,
Не доказав что есть покой...

15.12.2020