Хочу...

Колосова Наталья
Хочу в подъезде ночью целоваться,
Копить на ролики, с друзьями в клуб ходить...
И пусть мне уже дофига за двадцать,
И надо мелких в детский сад водить...

Хочу, чтоб предки гнали на картошку.
Садить, полоть, копать... Не в этом суть.
Теперь не из-под палки и всё можно...
Не предОхнуть... И не отдохнуть.

Как конь с утра до вечера.. и в мыле...
Хоть вроде бы никто не заставлял...
Хотели взрослой жизни - получили
Во весь её, етить, потенциал!