Кто тебя судит

Алексей Михальцов
Обманчивых улыбок
Не меркнет чешуя
Тебя все еще парит
Конечность бытия
Поток телодвижений
Натянутая нить
И в море чуждых взглядов
Тебе сегодня плыть

припев:
Кто тебя судит? Кто тебя лечит?
В зеркало взгляд точно тебя не искалечит!
Кто тебя судит? Кто тебя лечит?
Что для тебя значит мнение этих буфетчиц?


Здесь честные не в моде
Им не дадут житья
Чуть приоткрыший душу
Здесь мальчик для битья
Тщеславия парады
Проходят на ура
И каждый пятый знает
Где скрыта Шамбала

припев:
Кто тебя судит? Кто тебя лечит?
В зеркало взгляд точно тебя не искалечит!
Кто тебя судит? Кто тебя лечит?
Что для тебя значит мнение этих буфетчиц?