Все для тебя

Дмитрий Шалаев
Это все для тебя: утопая в цветах,
Ваза старая охает даже,
Поселившись однажды в безумных мечтах,
Ты сейчас обвиняешься в краже...
Не судья я тебе и присяжных здесь нет,
Но тебя я поставил бы к «стенке»,
На растоптанный напрочь закат и рассвет,
На моей, проведённый коленке.
Если есть оправдания, ты не молчи,
Ты скажи, может будет поблажка,
Только сердце безумно-безумно стучит,
На ветру развеваясь бумажкой.
Это все для тебя: не прощая, простив,
Я из памяти вычеркну миги,
Где грустил о тебе и тебе отпустив,
Погрузил страсть безумную в книги!!!

15.12.2020