Я любил, только ты не любила

Эдуард Мельник
Я любил, только ты не любила,
Я так ждал, ну, а ты не ждала.
Я звонил, ты в ответ не звонила,
Для тебя это просто игра.

Догонял, ну, а ты убегала,
Звал к себе, ты смеялась в ответ.
Я грустил, ну, а ты хохотала,
Вот такой был печальный сюжет.

Припев:
Так знай, ты больше не нужна,
Я, как нибудь, переболею.
Была когда то мне важна,
Но, я о прошлом не жалею.
Так знай, ты больше не нужна,
Я, как нибудь, переболею.
Была когда то мне важна,
Но, я о прошлом не жалею.

А теперь ты звонишь, я молчу,
Ты рыдаешь, а я улыбаюсь.
И свиданий с тобой не хочу,
И вернуть все назад не пытаюсь.

Не звони, не пиши, не ищи,
Ни к чему бесполезные встречи.
А столкнемся случайно, пойми,
Я пройду и тебя не замечу.

Припев:
Так знай, ты больше не нужна,
Я, как нибудь, переболею.
Была когда то мне важна,
Но, я о прошлом не жалею.
Так знай, ты больше не нужна,
Я, как нибудь, переболею.
Была когда то мне важна,
Но, я о прошлом не жалею.
Жалею…
16.12.2020