От Карапуцыка. Вокруг да около политеса

Виталий Фед
Телик,телик,ну-ка вдарь,
Чтобы всякий в царстве окал -
Что нам скажет государь,
А потом его же Око?
         ***
Каждый день ракеты палят
Смесь свою из сопла чрева.
Лес-на землю,"бабки"валят
За бугор - в мошну - налево.
         ***
Политические реки
Заработали на ять-

Глядь-ко ты на местных беков-
Их волна пошла сметать.