Прости

Алена Конова
Прости за то, что уж когда-то было,
Прости за то, что ты меня любил.
Тебя давно простив я отпустила,
А ты меня, кончено не простил.

И Бог один лишь знает все секреты,
Он слышит как кричит моя душа.
Остыло сердце, не найдя ответы.
Мой новый мир построен изо льда.

И стоя в душе под водой горячей,
Пытаясь растопить хоть что-нибудь,
Я чувствую себя пропащей
(Ту девочку уж больше не вернуть).

Все хорошо, дела идут отлично,
Работа, дом, семья, друзья,
Но только нету счастья в жизни.
(Виной всему замерзшая душа).

И вряд ли даже ты её согреешь,
Нет больше чувств, осталась лишь тоска.
Не повернуть! (ты зря жалеешь...
Её уж нет, осталась только я).

И если б ты спросил: а ты любила?
Тебе как и в тот раз бы соврала.
Та девочка не просто отпустила,
Она по следу за тобой пошла.

А я всего лишь грусти отражение,
Забытое средь вечной мерзлоты.
В ногах моих разбитые планеты,
Где наши не сбылись мечты.