Темные судьбы 2020

Даин Константин Маркович
Наслаждайся победой всласть.
Снова падаешь? Ну и пусть!
Жди, готовься, мотай на ус.
Предрекая команду «Фас!»

Где-то севернее границ
Бестолковых наших жилищ
Треск металла от входа в клинч,
Ожидают команду «Пли!»

Так не хочется верить, что
До рассвета дойдут не все.
То ли трассеров карусель,
То ли пьяным упасть под стол,

То ли нищий у входа в храм
Говорит:  « - Не входи, там ад!»
Сам на драйве, глаза горят.
Только помню ещё вчера

Видел слышал взрывы в той стороне,
Видел дым костров над рекой.
Я один у огня? Живой?
Я погиб вчера или нет?

© Даин 15.12.2020

#даин #стихи #poetry #стихнакаждыйдень #darksouls 

#вденьпостихотворению - 4.