Иди 20й далеко!

Снежанна Романенкова
я редко грубо выражаюсь,
но год был мерзкое г@вно...
и я с ним с радостью прощаюсь:
"Иди двадцатый... далеко!

ты воровал нещадно жизни,
меня на прочность проверял,
твои проделки души грызли
и каждый человек устал.

мы 21й ждем с надеждой,
что будет мягче и добрей,
мы сможем праздновать как прежде
его в кругу своих друзей.

мы будем ездить за границу,
дарить объятия родным,
он всем мечтам позволит сбыться,
на чудо будет нескупым

и с лиц сотрет любые маски,
страхи за близких унесет.

хотим мы НОВОЙ, ДОБРОЙ сказки,
пусть в каждый дом она придет!