Наследственность

Марина Горбачева
- А ты давно учился, папа, в школе?
- Закончил двадцать лет назад, не боле.
 Я в ту же школу, что и ты, ходил!
- Спасибо! Ты мне много прояснил!
- Я прояснил тебе про школу? Что же?
- Ты там запомнился, и мы - похожи!
"Уж двадцать лет - Директор мне сказал-
Таких, как ты придурков не встречал!"