Вселенная тебя услышала

Артур Смольский
В душе погасла дивная лампада,
Прекрасная любовь с души ушла,
Сама, наверно, этому ты рада,
И этот разговор не раз вела.
Простить и отпустить, совсем не сложно,
Забыть и не звонить, всё это блажь,
Ты хочешь быть забЫта? - это можно,
Имею кой-какой я в жизни стаж.
Уж мне не двадцать семь, как было рАне,
Имею опыт горестной любви,
Я в молодости был в шальном дурмане,
Ну а теперь, с кем хочешь, с тем живи.
Я с лёгкостью сердечной отпускаю,
Все мысли о тебе и чувства все,
Я знаю, что тебя не испугаю,
И даже, пусть, подобна ты красе.
Уж многое с тех пор что изменилось,
И жизнь моя на месте не стоит,
Что ты хотела, то и совершилось,
И образ твой меня не тяготит.

Услышала Вселенная твой глас,
И вот в душе моей огонь угас.