Экспромт В. Волкову14

Нина Бровер
Год прошлый
 В декабре все снега ждали.
Весь месяц о сугробах мы мечтали.
Снег выпал,но под самый Новый год.
Чем так обрадовал ликующий народ.
Теперь декабрь весь месяц со снежком.
Пусть неглубоким,но и это хорошо.
Детишки с шумом ,визгом с гор катаются.
На воздухе морозном развлекаются.