Ах, как по речке, по реке... Блатные песни. М

Галина Яловол 4
 * Я  под  кайфом  бывал  очень часто,
   Но  стало  труднее  его  добывать,
   Кореш  сказал: -Горюешь  напрасно . --
   Пойдём  -- и   бомбанём!  Там  есть чего  брать.

 * Водила  высадил  нас,  где  надо.
   Лафа! -- Стоял  банкомат тот  в  темноте.
   Сделали дело. -- Бабла   хватало.
   О,  Боже!   Откуда  тот  гад  прилетел?

 * Сижу  в  воронке, -- руки  в  браслетах,
   А  рядом  мент  и  его  автомат;
   Ну,  кто  им  я?  Глядит,  как  на  зэка. -
   Не  пожалеет  такой  даже  и  мать.
   ( или:  Любит   Он  нам   кости  и  Души  ломать)
      ПР.
          Ах,  как  по  речке,  по  реке. --
          Я  в  лодочке  катался.
          Ты  улыбалась  фиксой  мне. --
          И  целовала жарко!

 * Был  я  под  кайфом.  Помню  всё  смутно,
   Как   вдвоём    бомбили  с  тобой    банкомат;
   Но  сейф  поддавался  очень   трудно. --
   Меня    взяли . -- А  кореш   успел   вот  слинять ...

 * Здесь,   на  нарах, --  нет  кайфа  родного ... 
   И    ты,  моя  Краля,  посылки  не  шлёшь;
   Вот  и верчусь.  Без   денег  --  хреново.
   Бесплатно, увы,  здесь  -- даже   не  чихнёшь ...

 * Ах,  Мани,  красивые   вы  бабки.
   Так  много  лежало  тогда  их  в  шкафу.
   Ударил   мент   прикладом  по  шапке. --
   И  я  без  сознанья  лежу  на  полу ...

     ПР.
          Ах,  как  по  речке,  по  реке. --
          Я  в  лодочке  катался.
          Ты  улыбалась  фиксой  мне. --
          И  целовала жарко!


 * Потом  всё  пошло    быстро  и  гладко:
   Было  дознанье,  следствие,  потом --   Суд ...
   В  горляку  вцепились  мёртвой  хваткой. --
   И  вот   на  нары, родимые,  ведут ...

     ПР.
          Ах,  как  по  речке,  по  реке. --
          Я  в  лодочке  катался.
          Ты  улыбалась  фиксой  мне. --
          И  целовала жарко!




           ##########################

              Галина  Яловол 4.