Прокралось безумство в покой разговора

Юлия Смагринская
Прокралось безумство в покой разговора.
Я вижу тебя в том конце коридора.
Твой ласковый взгляд за ресниц частоколом
И губы гранатовым соком бардовым
Разлиты на снег белой кожи...

Смущенно гоню эти мысли!
Ведь очень нескромно, и вовсе не надо...
Но вновь продолжаю искать тебя взглядом.
Мечтаю однажды проснуться с ней рядом.

Цветы ей дарить и кормить шоколадом,
Петь :"доброе утро!"
Шептать :"доброй ночи!"
Держать ее за руку, если захочет.

Опять замечталась! Вдали вижу спину.
Она вновь уходит, но как же красива,
И так недоступна. Мурашки по телу.
Я ей не сказала того, что хотела...