РУСЬ

Вадим Лапокныш
Русь, временами забытая.
Острою болью пронзённая.
Кровью горячей политая.
Силой своей окрылённая.
Очень родная, любимая.
Светом и лаской объятая.
Ангелом свыше хранимая.
В небо крылами поднятая.
Это – Россия, нам Родина.
Много дорог с нею пройдено.

16 декабря 2020 года