Я лишь хочу проснутся вновь свободной

Анастасия Жильцова
Я лишь хочу проснутся вновь свободной.
Лишь в памяти остался бы ковид.
Брести, иль ехать, да куда угодно!
Открыв за горизонтом дивный вид.
Под светом нескончаемых светил,
В потоке всех путей и направлений.
Тот ритм, что в сердце раньше жил,
Он даровал мне столько разных пробуждений.

15.12.20
04.13