С серебренной свадьбой

Анатолий Харин
     Акростих
Вот и пришло лето,
А это зрелости знамя.
Серебренной монетой
Идет расплатиться с Вами
Любить вы друг друга умели
И стала она  крепче
Юмором  склоку умерте,
Идя на словесные сечи
Я  желаю тепла Вам и света,
Не знать ненастной погоды
Ещё золотую монету
Подарят дальнейшие годы