Полыхнула яркостью, заря...

Крисс Кер
Полыхнула яркостью, заря.
Раскроила на куски туман.
Утро вдруг нахмурилось с досадой,
а улыбку, спрятало в карман,
заставляя мучиться прохладой.
Это - ранней осени обман,
оставляет на деревьях сада
золотые блики янтаря...