Уйти навсегда

Саша Шамсутдинов
Никогда не задумываясь о будущем
Словно как будто там нет ничего
Забываясь навечно своим же безумием
Отрекаясь теперь уже совсем от всего.

Без конца импульсивно, забыв обо всём
Выпускаем на волю внутренних демонов
После всего мы увы никого не спасём
И не видем больше своих же соперников.

Упуская всё то, что поистине важно
Поддавшись нелепо на волю эмоций
От мысли об этом поистине страшно
Ведь может всё это никогда не вернется.

Тот, кто долго терпел, уйдет навсегда
Ведь никто не заслужил подобных мучений
Не услышишь от них больше слов никогда
И не жди ты теперь возможных забвений.

Ничто не вечно в этом странном мире
И никогда не знаешь, что ждет впереди
Но помни всегда о своем ориентире
И зверя внутри себя ты никогда не буди.

Ведь люди не вечны, они сгорают внутри
Сгорают от боли, и ненужных проблем
Словами жестокими ты ни за что не сори
Или человек когда-либо уйдет насовсем.