Все пройдет...

Александр Матюшин 2
                Потихоньку ночь в тумане тает,
                Из за Волги новый день идет,
                Улыбнись, пожалуйста, родная
                Все пройдет, поверь мне, все пройдет.
                Видишь, даже солнце улыбнулось,
                Хоть еще и сонное пока
                И глядит лукаво наша юность,
                Притаившись где – то  в облаках.
                Не жалей прошедшего напрасно,
                Не зови осенние дожди
                Ты поверь мне, будет все прекрасно
                Все еще вернется, подожди.
                Пусть не просто все на белом свете
                Каждый час, как будто новый штрих,
                Незаметно повзрослели дети
                Наше отраженье вижу в них.
                Вот уже и внуки подрастают
                Время так стремительно летит
                Это значит нам с тобой, родная
                Еще столько в жизни предстоит.
                Не грусти, пусть в сердце лед растает
                И, взглянув на розовый восход,
                Улыбнись, пожалуйста, родная
                Все пройдет, поверь мне, все пройдет…