Стрелы-вороны

Юлия Смагринская
Стрелы-вороны, крылья сломаны,
И придется ждать счастья до весны.
Крылья сломаны, не найти следы,
Стрелы-вороны, ангелы мечты.

Крылья сложены, Сожжены мосты.
Тихо спят дожди, снегом скованы.
В царстве инея кружат вороны,
Кружат стаями, будто ранены,
Тают в воздухе тени рваные.