Натюрморт со словом

Сергей Христовский
Невесомое слово
Мотыльком на цветок,
Трепет любовный,
Сладкий сок.

Гибкий стебель,
Тучная пашня,
Капля неба
В оранжевой чашке.

Льётся по венам
Сини звень
В слово - мгновенья
И вечности тень.