Но ты вернись...

Мария Алейник 2
Куда - то  убегают   поезда,
Куда - то   улетают  самолёты.
И кто-то расстаётся навсегда.
И навсегда встречается вдруг кто-то.

Совсем непросто в этом мире жить:
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Я  о  тебе   не   знаю  ничего,
И обо  мне ты ничего не знаешь.

Но где - то есть то место на земле,
Где мы однажды встретимся с тобою.
Как мне узнать, ну кто подскажет мне,
Что со своей я встретилась судьбою...

Пусть тысячи разлук в моей судьбе.
Пусть тысячи преград - преодолею.
Но ты вернись, пусть в мой последний день.
Я ни  о  чём  тогда  не  пожалею.