В Салоне Красоты

Надежда Николаевна Малышева
Я    была     сегодня      в    Салоне    красоты.
Наклеили   ресницы  мне,  вот  такой  длины.
Натуральные    мои    были    очень   коротки,
А  новые   реснички   ведь,  правда,  хороши?

Я  к  ёлочке  готовлюсь и встречу Новый год,
На  празднике  весёлом, там  буду  я звездой.
Одену    я    корону,   а    в    ней     светодиод,
И  будут   все   наряды,   светится    красотой.

Я  встану   возле   ёлочки,  расскажу   стишок,
Спою   песню   любимую   и    это  будет  шок.
И скажут,  что   красива  я, похожа  на  цветок,
И  какой  же  ангельский, звучал мой  голосок.

Хочу, чтобы скорее  пришёл к нам  Дед Мороз,
И  в  большом  мешочке  подарки  нам  принёс.
А мы бы  веселились, смеялись   все   до  слёз,
Ведь радость и веселье  приносит  нам  мороз.