Деспот, тиран и самодур

Любовь Перцева
У каждого в судьбе есть дивный человек,
Что не даёт ему дышать спокойно.
Такие могут доживать свой век,
Но каждый день творить любимым бойню.

Такого человека человеком не назвать,
Тут есть ему одно определенье.
Рядом с таким без пользы яростно рыдать,
Ему ценно только его веленье.

Всё о тебе: деспот, тиран и самодур,
Как же нелепо ты со всеми говоришь,
Манипулятор неумелый чересчур,
Когда- нибудь ты силу кармы ощутишь.