Тает льдинка

Евгений Мартышов
  Тает льдинка-по щеке спускаясь вниз.               
  На Свету твоя картинка-на столе горит свеча.          
  В лунном  Лике дрожь в стекле. Время позднее уже.
               
  Хватит ждать! И хватит верить!               
  Слёзы лить - ручьём весенним!               
  И на взрыд кричать в лесу! С эхом, как хочу.         
               
  Не суди меня жестоко, как же так случилось вдруг?      
  Я стихи писал подруге, а страдаю по жене.         
               
  Лёд растает тёплой речью, вспомнив ночь во время сна!Тёплый плед ласкает нас.
  Быть женой-чужого мужа, каждый день и ночь во льду. Только вместе мы в раю. 
               
  Лёд растает, будет праздник, отогреется душа!
  Распечалилась-уснула, а теперь летает в облаках!   
               
  За Любовь бороться буду и ни шагу не сойду!         
  За спиной гроза и тучи, хмурый день стучит в окно.
  Шаг вперёд и образ нежный, вдалеке горит огнём.
  Жар тепла волной смывает, обретая свой покой.