Я хочу колбасы...

Елена Анциферова Логачева
Я хочу колбасы.
Мне уже не впервой.
Я встаю на весы
И вздыхаю порой.

У меня недосып,
Я блуждаю волной.
И не нужен мне сыр.
Я пленен лишь тобой.

Я смотрю на часы,
Полон весь добротой.
Я доволен и сыт,
И пропах колбасой.