Година грозная настанет

Ирина Ширшева
Година грозная настанет,
И звезды с неба упадут;
Скопец-антихрист править станет,
Сломив защитников редут.
Тот гад антихрист очень нервный,
Он на полях Руси заржет,
А у святых последний первый,
И гад антихрист пропадёт.
В канаву свалится, поганый,
Что сделал добрый Серафим.
Да там и сдохнет. Люди правы -
Не загоняй добро в аршин.
Есть Божий рай, и дивны весны,
Что в Пасху звоном поднялись,
А на земле воскреснут звезды,
Что улетели к Богу ввысь.

Из антихристова цикла