Час Х

Ирина Ананьева 2
Я каждый день молитвенно прошу:
Мой Ангел, помоги мне устоять,
Когда осознанно я принимаю,
Людскую жизнь, где нынче обитаю.

Нет, не сошла с ума
И не пытаюсь креативно выражаться:
Жизнь в фазу Хаоса вошла
И всплыло все, что иллюзорно,
Смешались Свет и Тьма,
Ложь с Истиной до сути обнажились.
Два Мира в Хаосе слились,
А в Небесах застыли Ангелы в молчании,
Они сегодня в ожидании-час Х настал:
Сегодня Души выбирают сами
Быть потребителями или взлетать орлами
На встречу Солнцу и Любви.
Никто не вправе выбор навязать,
Душа сама должна решать,
Пришла пора себя осознавать.
Осознавание-врата,
За ними путь, дорога в Света Небеса.

Застыли Ангелы в молчании
И, протянув ладони к Небесам, я прошептала:
Ангел мой, ты рядом, ты со мной?

И белоснежное перо
В ладони тихо опустилось…

Photography Little Dartmouth November,2020