На моё усмотрение

Алёна Войтикова
Скажу тебе прямо - я никогда не вру.
Это действительно более чем приятно,
Лишь единицы, кого называю "друг",
Пару десятков - кому раскрываю объятья.

Что же до лжи - мне она так не к лицу,
Столько всего увидев, прожив и выстрадав,
Льстить не умею, я в глаза подлецу
Об отношеньи своём заявляю истину.

Если не нравлюсь, не по душе кому,
Даже не вижу особой проблемы в этом.
Есть Господь Бог, и лишь ему одному
Требовать за грехи мои у меня ответы.

Жизненный путь мой ухабист, тернист, непрост,
Рассвет с опозданьем сменяет затмение,
Роддомом был старт,финишем будет погост,
Всё остальное - лишь на моё усмотрение.