Участник 15. Песня остаётся с человеком-3

Парад Иллюзий
Новогодняя ночь
 
В ночь новогоднюю – сказке гостить до утра,
Словно распахнуты окна в далёких мирах,
Снова на землю струятся потоки чудес,
Хочется верить в волшебников, гномов, принцесс...
Может, в огромном мешке Дед Мороз принесет
Радости столько, что каждому хватит – на год?
Снежные ангелы пусть над планетой кружат,
Каждое тёплое слово найдёт адресат...
Ёлке на площади скучно не будет, над ней
Звёзды зажгутся гирляндами новых огней.
Если не веришь, на небо сейчас посмотри,
МЕСЯЦ – СЕРЕБРЯНЫЙ ШАР СО СВЕЧОЮ ВНУТРИ,
Будет сегодня сиять как небесный фонарь,
Светом своим прогонять прошлогоднюю хмарь.