Я более про тебя стихи писать не буду

Владыка Вечности
Я более про тебя стихи писать не буду,
Я более не буду ДУШУ свою теребить,
Я тебя навсегда позабуду,
Я не хочу более тебя ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!

Тебе для ЛЮБВИ - в КОСТЁР нужны дрова,
А мне для ЛЮБВИ - нужен Истинный СВЕТ.
Как ножем по живому СЕРДЦУ-режут твои СЛОВА
Ни чего общего кроме ДЕТЕЙ - у нас с тобою нет.

За ДЕТЕЙ и ЮНОСТЬ - низкий поклон.
Жаль,что так ВСЁ - получилось
Куда делся твой БОЖЕСТВЕННЫЙ КУЛОН.
Ты наверное уже в другого влюбилась

Живи - не о чём недумая с дровами,
А я буду ИСТИННЫЙ СВЕТ - ИСКАТЬ.
Ни чего нет общего между нами.
Да поможет мне - БОГОРОДИЦА МАТЬ!!