С днём рождения, сыночек!

Ольга Новодворская
С днём рождения, сыночек!
Помним первый твой денёчек,
первый наш тебе "Привет!"
и улыбочку в ответ.
Рос и рос ты, закалённый,
любознательный, смышлёный.
День встречал с полезной кашей,
был согрет любовью нашей.
Получал добро с теплом.
Взрослым стал - ушёл в свой дом
и семью создал как надо.
За тебя, сынок, мы рады,
за невестку и внучат.
Любим солнечный твой взгляд!
Благодарны за подмогу!
Ты удачлив, слава Богу!
Ты заботливый и чуткий,
хоть живёшь в большой закрутке.
Твой звонок, тепло, рассказ
Осчастливить могут нас.
Чаще видеться не прочь.
Так хотим тебе помочь!
Чтоб ты жил всегда с любовью!
Счастья, радостей, здоровья!