Галочке Антоновой

Нина Бровер
Нет,Галя,
Мы -не рабы!
Рабы немы.
А мы все можем говорить.
И нас уж не остановить.
А к нищете мы все привыкли.
С ней даже малость пообвыкли.
Нам что не дай - все будет мало.
По мне- так были б хлеб да сало.