Заблудилась ты

Юлия Смагринская
Заблудилась ты в собственном страхе,
Потерялась в фантазиях, в снах.
Ты в иллюзиях, будто во мраке,
Бродишь тело всё в кровь ободрав.
Для тебя слишком пресна реальность,
А действительность просто глупа.
Ты считаешь себя идеальной?
Как же, милая, ты не права!
Ты о мире божественном грезишь
И живёшь в нём довольно давно.
Наш же мир, вечно суетный, грешный
Чужд тебе видимо всё равно,
Что вокруг не фантомы, а люди
И кому-то из них ты нужна.
Пусть Господь тебя лучше осудит!
Наш же суд –это всё ерунда.
Ерунда! Всё на свете проходит.
Юность - временна, ревность - слепа,
Дружбы нет, верность явно не в моде.
А любовь? Думаешь - навсегда?!
Тоже вряд-ли, а может...
Кто знает?!Вдруг тебе повезёт и тогда
Идеал ты земной повстречаешь,
Всем докажешь, что сказка жива.
Что ж, удачи тебе, дорогая!
Оставайся, какой и была –
Не от мира сего, уникальной...
Ты на Свете такая-Одна!