Тайна...

Валерий Гурков
На тайне есть своя печать,
Что не дает проникнуть дальше.
Но, не впадай опять в печаль,
Даб не попасть в объятья фальши.
В нас тлеет искра любопытства,
Испепеляя душу, разум,
Но наполняет часто смыслом,
Ведь даже жизнь и та - зараза,
Что передаем порой друг другу
В порыве страсти и любви,
Когда души шторма и вьюги
Рассудка топят корабли.
Вот в это время высшей тайной
Жизнь зарождается и бог,
Наверно, все же не случайно
К нему всем дарит сонм дорог...