Закономерности

Сергей Смыслов
Любить её и вновь влюбляться,
Сберечь всё лучшее внутри,
Не врать себе и признаваться,
Не растерять - приобрести.

Вершить судьбу, а не казаться,
Пусть даже рушатся мосты,
На рок несчастий не ссылаться,
Закономерности найти.

По чести жить, не торговаться,
Не потонуть в своей же лжи,
Ведь что другим даёшь, воздастся,
Чего себе желаешь ты?

Будь счастлив и не стоит притворяться,
У жизни, чаще правила просты,
Способны люди к лучшему меняться,
Когда от сердца помыслы чисты.

==Смыслов==