Плевать

Анна Тэрзи
Закрыты все двери и шторы уснули,
Светильник чуть слышно поёт колыбель,
А ты всё не спишь в пустынной квартире,
Морально всё крутишь себе бигуди.
Устала так ждать, ну где же он ходит?!
Ушёл, обещал к полуночи быть!..
И нет у тебя охотней заботы,
Чем ждать, тосковать, у дверей сторожить.
Бессонная ночь. На утро скандал.
Разбитый светильник уже не споёт,
И штору порвали, и он взял сказал,
Что больше к тебе никогда не придёт.

Не верить, не спать, уливаться слезами,
Удел неуверенных и молодых,
Мы все молодые любили скандалить,
И сон нам не важен, плевать на других.
Но с возрастом, знаешь! Уходят все нервы,
Мужик и мальчишка, конечно, же рознь,
Девчушки становятся сущее стервы,
Отсутствием в доме уже не проймёшь.
Закрыты все двери и шторы уснули,
И снова светильник поёт колыбель,
И ты Наконец-то одна в той квартире -
Завалишься спать!
...
Плевать где кобель!..