Вперёд!

Александр Зайчиков 2
Мы горы свернём очень
скоро,
И реки вспять повернём.
Горячий пыл океанов
в гладь превратим целиком.

Балет повыше задвинем,
Дыру по-чернее найдём,
И Махом в двадцать и больше
В неё мы пошлём свой Фантом.

И мир содрогнётся снова,
"Добрый" сосед прижмет хвост.
А Ванька, как
ни в чём не бывало,
В лаптях побежит на завод.