какая то хрень

Дмитрий Молодой 50
Как жизнь братан
Да вот уху варю
Как близкие
О них не сожалею
Бухаешь
Как всегда жизнь наяву
Не говори что пропадаешь и болеешь
Давно живу как колос на полях
коль дождь напьюсь до сыта пьяной влаги
в зной зрея загораю на морях
да просто так зачем не понимаю
А что твоя красавица жена
Да слушай друг по прежнему нормально
теперь я не марочусь с кем она
от ревности устал сердечно маясь
а ты то как давно мне не звонил
Да сгнил уже в ухоженной могиле
с собой и чувства все похоронил
любовь и нелюбовь мне всё немило
да знаю и того что с кем она
тусуется в московских модных клубах
брат он мудак хоть в связях при деньгах
для перспектив каких прости не знаю
ну не скучай ес что то позвони
на медне обо всем мож поболтаем
её забудь нет памяти в крови
и мир наш смысл жизни не вмещает