Катана в Колпино

Лукин Сергей Александрович
67 ронинов бесследно исчезли в Колпино
Продали катаны, выучили другие роли
Обрусели, открыли бизнес, завели семьи
Все продолжили род, уронили семя в землю
Жизнь наладилась, незачем делать харакири
Достоинство и честь. Чувство долга. Он и гири
67 ронинов бесследно исчезли в Колпино
Но во взгляде жёсткость и грусть по Японии



16.12.2020