Бог в дожде

Владимир Камилов
Бог в дожде смывает слезы
В части праведных идей,
Присылая злые грозы
На таких же злых людей.

Капли крупного размера
Разобьются о листву,
И простая жизни вера
Вдруг возникнет наяву.

Небо тучами затянет,
Сгинут мысли о вражде,
От дождя листва не вянет,
Потому, что Бог в дожде.

Камилов В.В.