В белом убранстве ели высокие...

Нина Борисенко
В белом убранстве ели высокие...
Словно невесты весной...
В чаще лесной заколдованы с осени-
Тихо стоят предо мной...

Белым ковром снег пушистый там стелется-
Хочет жалеть ели, он....
Ели красивые, очень высокие-
Каждый несёт себе в дом...

Каждый несёт, наряжает, любуется-
Всей красотой, что дана...
Снег всё метёт, он глубокий на улице-
С Новым Годом, страна!!!!
        18.11.16.
C НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!