Дружба

Яна Ростовская
Надо смириться, все по заслугам,
Все что со мной происходит - нужно!
Знаю, ты мог бы мне стать супругом,
Но все, что нам остаётся - дружба.

Надо надеяться, Бог - он с нами,
Он знает лучше кому что нужно.
Мы же поймем это лишь с годами,
Что все, что нам оставалось - дружба.

Чувства не вечны, любовь уходит
Знать мы не можем, кому что нужно
Люди друг друга порой находят
Но все что им остаётся - дружба.

Кружит над городом злая вьюга
Ей заморозить кого-то нужно
Мы ведь могли бы согреть друг друга
Но все, что нам остаётся - дружба...