На горизонте счастье

Михаил Мятин
Мои кисти совсем расслаблены,
Я машу Вам двумя руками!
Здравствуй-здравствуй, железные Грабли
Не разбейтесь же о лоб каменный!

И сегодня несёт меня в море,
Там проглотит меня синий Кит,
Что ж, Мы сами с большими усами,
И найдем везде лучший выход!

Мне сегодня свобода и воля,
Капитан! Что нас ждёт впереди?
На горизонте счастье
И мимо никак не пройти!